ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ

29 Просмотры
Издатель
???? Ингредиенты ????:
Макаронные изделия без глютена "Перья" ТМ Garnec - 200 г
Морской коктейль - 200 г
Кокосовое молоко - 150 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 5 г
Перец черный молотый - 1 г
Растительное масло - 30 г

Приготовление:
1. Лук и чеснок порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавить заранее размороженный коктейль и выпарить лишнюю жидкость.
3. Влить кокосовое молоко, добавить соль, перец, и проварить 5 минут.
4. Добавить зелень и перемешать.
5. Отварить перья в подсоленной воде 8-10 минут.

Приятного аппетита!????
________
Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России!
Наши отличия:
• отсутствие ароматизаторов и консервантов
• отдельная безглютеновая линейка
• зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов
________
Сайт компании: garnec.com
Интернет-магазин: garnecshop.com
Группа VK: https://vk.com/garnecofficial
Наш инстаграм: instagram.com/garnecofficial
Категория
Паста
Комментариев нет.