Паста Том Ям с морепродуктами

7 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:

Макаронные изделия - 500гр ( ваши любимые)
Креветки - 300 гр
Мидии - 200 гр
Кальмар - 3 шт (средних)
Паста Том Ям - 2 ст/л
Черри - 300 гр
Сливки 20% - 120 мл
Кинза - 50 гр ( можно любую зелень)
Соль по вкусу, так как паста соленая.

Приготовление:

- очищаем все морепродукты, режем кальмар кольцами
- обжариваем креветки и мидии пару минут, добавляем пасту том ям. Перемешиваем и добавляем кальмар, тушим 2 минуты
- добавляем черри, перемешиваем и снимаем с огня.
Посыпаем зеленью.
Категория
Паста
Комментариев нет.