Божественный рецепт от Макса, и совсем без хитростей: от вас требуется лишь ловкость рук и никакого мошенничества! Ну, и лисички, конечно, тоже потребуются. Но у нас на дворе осень, так что с этим проблем быть не должно.
Так что если у вас вдруг залежались макароны — то это лучшее, что вы можете с ними придумать. А из лучшего — это Максимально Простое!
Рецепт из выпуска:
Паста с лисичками: https://www.tveda.ru/recepty/pasta-s-lisichkami/
Ингредиенты:
• Макароны – 250 г
• Бекон – 100 г
• Лисички – 300 г
• Сыр пармезан – 100 г
• Лук репчатый – 1 шт.
• Чеснок – 2 зубчик
• Сметана – 3 ст. л.
• Масло сливочное – 10 г
• Масло оливковое – 1 ст. л.
• Перец черный молотый
• Петрушка
• Укроп
1. Лук и бекон нарезаем, чеснок очищаем. Грибы промываем, обсушиваем и нарываем. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло.
2. Обжариваем лук, чеснок и бекон. Добавляем лисички и зелень. Всё перемешиваем, перчим и обжариваем до золотистого цвета грибов.
3. Пасту отвариваем до состояния аль денте.
4. На сковороду добавляем половник воды из-под макарон. Готовые макароны выкладываем на сковороду с лисичками. Добавляем сметану и зелень, натираем пармезан. Всё перемешиваем. Тушим пару минут.
5. Для подачи посыпаем черным перцем, пармезаном и зеленью. Приятного аппетита!
#рецепт #сгрибами #паста#домашняякухня #простыерецепты #быстрыерецепты #чтоприготовить #кулинария #какготовить #оченьвкусно #супербыстро #макароны
Так что если у вас вдруг залежались макароны — то это лучшее, что вы можете с ними придумать. А из лучшего — это Максимально Простое!
Рецепт из выпуска:
Паста с лисичками: https://www.tveda.ru/recepty/pasta-s-lisichkami/
Ингредиенты:
• Макароны – 250 г
• Бекон – 100 г
• Лисички – 300 г
• Сыр пармезан – 100 г
• Лук репчатый – 1 шт.
• Чеснок – 2 зубчик
• Сметана – 3 ст. л.
• Масло сливочное – 10 г
• Масло оливковое – 1 ст. л.
• Перец черный молотый
• Петрушка
• Укроп
1. Лук и бекон нарезаем, чеснок очищаем. Грибы промываем, обсушиваем и нарываем. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло.
2. Обжариваем лук, чеснок и бекон. Добавляем лисички и зелень. Всё перемешиваем, перчим и обжариваем до золотистого цвета грибов.
3. Пасту отвариваем до состояния аль денте.
4. На сковороду добавляем половник воды из-под макарон. Готовые макароны выкладываем на сковороду с лисичками. Добавляем сметану и зелень, натираем пармезан. Всё перемешиваем. Тушим пару минут.
5. Для подачи посыпаем черным перцем, пармезаном и зеленью. Приятного аппетита!
#рецепт #сгрибами #паста#домашняякухня #простыерецепты #быстрыерецепты #чтоприготовить #кулинария #какготовить #оченьвкусно #супербыстро #макароны
- Категория
- Паста
Комментариев нет.