Музыка: Funk Alliance
Итальянская кухня славится своими изысканными блюдами. Они разнообразные, неповторимые и обладают насыщенным вкусом. В Италии в общей доступности широкий выбор свежих морепродуктов.
А люди, придерживающиеся здорового образа жизни, знают, что в морепродуктах содержатся полезные элементы при минимальном количестве калорий. Морские гребешки даже для любителей необычной кухни остаются чем-то неизведанным и непонятным, хотя этот продукт обладает уникальными свойствами и потрясающими вкусовыми качествами. Лёгкий, сладковатый и приятный вкус гребешка позволяет сочетать его с различными продуктами, например, с креветками. Поэтому большой популярностью пользуется паста с креветками и гребешками!
Паста лингвини с креветками и морскими гребешками в лёгком соусе из белого вина, загущенного сливочным маслом, - это отличное блюдо для особых случаев. Дело тут не в дорогих продуктах или сложности приготовления, такая паста должна приносить наслаждение, а не банальное чувство сытости. Вы останетесь в восторге не только от гармоничного сочетания всех вкусов – морепродуктов, пряного чеснока, сливочного масла, терпкого вина и душистой свежей зелени - но и от простоты приготовления пасты, на которую у вас уйдёт менее получаса. Блюдо получается элегантным, как в дорогом ресторане.
Для приготовления нашей пасты с морепродуктами нам понадобятся:
Паста лингвини - 400 г
Помидоры черри - 700 г
Морские гребешки - 350 г
Креветки - 350 г
Чеснок - 4 зубчика
Хлопья перца чили - 1 щепотка
Сливочное масло - 50-60 г
Белое сухое вино - 120 мл
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Петрушка - 1 пучок
Соль - 2 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Приятного аппетита!!! #рецептпасты #пастасморепродуктами #итальянскаякухня
Наш ИНСТАГРАМ: https://www.instagram.com/andreevkalife/
Группа ВК: https://vk.com/public186747058
Facebook: https://www.facebook.com/pg/andreevkalife/posts/?ref=page_internal
Группа в OK: https://ok.ru/group/56168996995261
Telegram: https://t.me/andreevkalife
Twitter: https://twitter.com/home
Итальянская кухня славится своими изысканными блюдами. Они разнообразные, неповторимые и обладают насыщенным вкусом. В Италии в общей доступности широкий выбор свежих морепродуктов.
А люди, придерживающиеся здорового образа жизни, знают, что в морепродуктах содержатся полезные элементы при минимальном количестве калорий. Морские гребешки даже для любителей необычной кухни остаются чем-то неизведанным и непонятным, хотя этот продукт обладает уникальными свойствами и потрясающими вкусовыми качествами. Лёгкий, сладковатый и приятный вкус гребешка позволяет сочетать его с различными продуктами, например, с креветками. Поэтому большой популярностью пользуется паста с креветками и гребешками!
Паста лингвини с креветками и морскими гребешками в лёгком соусе из белого вина, загущенного сливочным маслом, - это отличное блюдо для особых случаев. Дело тут не в дорогих продуктах или сложности приготовления, такая паста должна приносить наслаждение, а не банальное чувство сытости. Вы останетесь в восторге не только от гармоничного сочетания всех вкусов – морепродуктов, пряного чеснока, сливочного масла, терпкого вина и душистой свежей зелени - но и от простоты приготовления пасты, на которую у вас уйдёт менее получаса. Блюдо получается элегантным, как в дорогом ресторане.
Для приготовления нашей пасты с морепродуктами нам понадобятся:
Паста лингвини - 400 г
Помидоры черри - 700 г
Морские гребешки - 350 г
Креветки - 350 г
Чеснок - 4 зубчика
Хлопья перца чили - 1 щепотка
Сливочное масло - 50-60 г
Белое сухое вино - 120 мл
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Петрушка - 1 пучок
Соль - 2 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Приятного аппетита!!! #рецептпасты #пастасморепродуктами #итальянскаякухня
Наш ИНСТАГРАМ: https://www.instagram.com/andreevkalife/
Группа ВК: https://vk.com/public186747058
Facebook: https://www.facebook.com/pg/andreevkalife/posts/?ref=page_internal
Группа в OK: https://ok.ru/group/56168996995261
Telegram: https://t.me/andreevkalife
Twitter: https://twitter.com/home
- Категория
- Паста
Комментариев нет.