Баветте (лапша) - 450 гр
Ветчина ( или окорок) - 400 гр
Грибы - 450 гр
Желток - 1 шт
Сливки - 400 мл
Соль - по вкусу
Сыр - 100 гр
Пасту отварить до готовности. Ветчину нарезать соломкой и обжарить на топлёном масле, грибы нарезать соломкой, добавить к мясу. Небольшое количество сливок соединить с желтком, слегка взбить. Добавить оставшиеся сливки, перемешать. Сыр натереть на мелкой тёрке добавить к желтково-сливочной массе. Когда грибы приготовятся влить сливки с сыром, довести до кипения. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, переложить обратно в кастрюлю и добавить топлёное масло ( или сливочное). ГОТОВО!
Выложить Баветте на тарелку, с верху положить ветчину с грибами в сливочно-сырном соусе, при желании посыпать сверху сыром!
Паста, которую любят и дети и взрослые!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ветчина ( или окорок) - 400 гр
Грибы - 450 гр
Желток - 1 шт
Сливки - 400 мл
Соль - по вкусу
Сыр - 100 гр
Пасту отварить до готовности. Ветчину нарезать соломкой и обжарить на топлёном масле, грибы нарезать соломкой, добавить к мясу. Небольшое количество сливок соединить с желтком, слегка взбить. Добавить оставшиеся сливки, перемешать. Сыр натереть на мелкой тёрке добавить к желтково-сливочной массе. Когда грибы приготовятся влить сливки с сыром, довести до кипения. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, переложить обратно в кастрюлю и добавить топлёное масло ( или сливочное). ГОТОВО!
Выложить Баветте на тарелку, с верху положить ветчину с грибами в сливочно-сырном соусе, при желании посыпать сверху сыром!
Паста, которую любят и дети и взрослые!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.