Ингредиенты:
Макароны твёрдых сортов пол пачки
Бекон 200гр
Сыр камамбер 1уп
Черри 200гр
Чеснок 3 зубчика
Шампиньоны 150гр
Пармезан тёртый -50гр
Французские травы
Соль
Оливковое масло
Способ приготовления
В форму для запекания положить сыр нарезанный на 4-8 кусочков,черри,бекон,чеснок ,французские травы ,посолить и полить оливковым маслом
Убираем в духовку на 25 мин при 170’
Макароны отвариваем
По истечению 25 мин достаем нашу форму из духовки и все ингредиенты хорошо перемешиваем
Добавляем туда макароны и ещё раз хорошо перемешиваем
Выкладываем на тарелочку ,добавляем сыр пармезан
Готово !!!приятного аппетита
Макароны твёрдых сортов пол пачки
Бекон 200гр
Сыр камамбер 1уп
Черри 200гр
Чеснок 3 зубчика
Шампиньоны 150гр
Пармезан тёртый -50гр
Французские травы
Соль
Оливковое масло
Способ приготовления
В форму для запекания положить сыр нарезанный на 4-8 кусочков,черри,бекон,чеснок ,французские травы ,посолить и полить оливковым маслом
Убираем в духовку на 25 мин при 170’
Макароны отвариваем
По истечению 25 мин достаем нашу форму из духовки и все ингредиенты хорошо перемешиваем
Добавляем туда макароны и ещё раз хорошо перемешиваем
Выкладываем на тарелочку ,добавляем сыр пармезан
Готово !!!приятного аппетита
- Категория
- Паста
Комментариев нет.