Паста с беконом и сыром камамбер

57 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Макароны твёрдых сортов пол пачки
Бекон 200гр
Сыр камамбер 1уп
Черри 200гр
Чеснок 3 зубчика
Шампиньоны 150гр
Пармезан тёртый -50гр
Французские травы
Соль
Оливковое масло


Способ приготовления
В форму для запекания положить сыр нарезанный на 4-8 кусочков,черри,бекон,чеснок ,французские травы ,посолить и полить оливковым маслом
Убираем в духовку на 25 мин при 170’


Макароны отвариваем

По истечению 25 мин достаем нашу форму из духовки и все ингредиенты хорошо перемешиваем
Добавляем туда макароны и ещё раз хорошо перемешиваем
Выкладываем на тарелочку ,добавляем сыр пармезан
Готово !!!приятного аппетита
Категория
Паста
Комментариев нет.