На большую компанию 6 человек:
Упаковка бекона 250 гр
Крупная луковица 1 шт
3 зубчика чеснока
1 ч.л. Итальянской приправы
100 гр вяленых томатов крупно нарезать
1 банка (400гр) нарезанных томатов в собственном соку
200 мл куриного бульона (можно заменить на овощной)
250 гр маскарпоне
400 гр пенне
Листья базилика
Пармезан для посыпки
Соль, перец
На средне сильном огне обжаривать бекон 3-4 минуты до золотистого цвета. Бекон убрать на бумажное полотенце чтобы убрать излишки жира.
В той же сковороде обжариваем лук до мягкости, добавляем чеснок и жарим еще 2 минуты.
Вмешиваем итальянскую приправу, все помидоры, куриный бульон и маскарпоне. Довести до слабого кипения и готовить 10 минут до легкого загустения. Посолить, поперчить по вкусу.
Отварить макароны до состояния аль денте.
Слить воду, добавить пасту в соус. Добавить базилик и перемешать.
Выложить на тарелку, украсить листьями базилика и тертым пармезаном
Приятного аппетита
Упаковка бекона 250 гр
Крупная луковица 1 шт
3 зубчика чеснока
1 ч.л. Итальянской приправы
100 гр вяленых томатов крупно нарезать
1 банка (400гр) нарезанных томатов в собственном соку
200 мл куриного бульона (можно заменить на овощной)
250 гр маскарпоне
400 гр пенне
Листья базилика
Пармезан для посыпки
Соль, перец
На средне сильном огне обжаривать бекон 3-4 минуты до золотистого цвета. Бекон убрать на бумажное полотенце чтобы убрать излишки жира.
В той же сковороде обжариваем лук до мягкости, добавляем чеснок и жарим еще 2 минуты.
Вмешиваем итальянскую приправу, все помидоры, куриный бульон и маскарпоне. Довести до слабого кипения и готовить 10 минут до легкого загустения. Посолить, поперчить по вкусу.
Отварить макароны до состояния аль денте.
Слить воду, добавить пасту в соус. Добавить базилик и перемешать.
Выложить на тарелку, украсить листьями базилика и тертым пармезаном
Приятного аппетита
- Категория
- Паста
Комментариев нет.