Сочная паста с яркими летними овощами для быстрого ужина. Питательное и очень вкусное блюдо.
Ингредиенты:
• Макароны 200 г
• Бульон 350 мл
• Чеснок 2 зубчика
• Перец болгарский ½ шт
• Кукуруза 100 г
• Морковь 1 шт
• Кабачок ½ шт
• Сливки 30 мл
• Травы, паприка, соль (по вкусу)
• Масло оливковое 10 мл
Как готовить:
1. На небольшом количестве масла обжарьте измельченный чеснок, добавьте макароны, перемешайте и влейте бульон. Доведите пасту до полуготовности.
2. Морковь, кабачок и перец нарежьте небольшими кусочками, чтобы они быстро приготовились. Овощи и кукурузу добавьте к макаронам, посолите.
3. Когда овощи будут «аль-денте», добавьте в сковороду сливки, травы и паприку. Перемешайте и доведите до готовности.
При подаче посыпьте пасту тертым сыром.
Приятного аппетита!
Количество порций: 4 шт.
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность: 107 кКал/100 г
БЖУ: 3,6/1,8/18,5
Ингредиенты:
• Макароны 200 г
• Бульон 350 мл
• Чеснок 2 зубчика
• Перец болгарский ½ шт
• Кукуруза 100 г
• Морковь 1 шт
• Кабачок ½ шт
• Сливки 30 мл
• Травы, паприка, соль (по вкусу)
• Масло оливковое 10 мл
Как готовить:
1. На небольшом количестве масла обжарьте измельченный чеснок, добавьте макароны, перемешайте и влейте бульон. Доведите пасту до полуготовности.
2. Морковь, кабачок и перец нарежьте небольшими кусочками, чтобы они быстро приготовились. Овощи и кукурузу добавьте к макаронам, посолите.
3. Когда овощи будут «аль-денте», добавьте в сковороду сливки, травы и паприку. Перемешайте и доведите до готовности.
При подаче посыпьте пасту тертым сыром.
Приятного аппетита!
Количество порций: 4 шт.
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность: 107 кКал/100 г
БЖУ: 3,6/1,8/18,5
- Категория
- Паста
Комментариев нет.