Готовим Паста Примавера с Gefest TV Итальянская паста рецепт Pasta Primavera Recipe паста рецепты На сайт http://www.gefest.com
ПАСТА ПРИМАВЕРА Pasta Primavera
Паста Фетучини
Ингридиенты:
Лук – 50 гр
Перец болгарский – 30 гр
Горох зеленый – 25 гр
Морковь – 20 гр
Сыр – 15 гр
На большой огонь поставим сотейник .
Возьмем сладкий перец и нарежем его соломкой.
Почистим чеснок и нарежем красный лук
Измельчим морковь на терке и натрем сыр
Вода в сотейнике закипела, добавим в нее две столовых ложки растительного масла, чтобы при варке избежать слипания пасты.
Добавим три порции пасты. Варим пасту не больше пяти минут.
Сливаем воду и займемся наполнением нашей пасты.
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло и отправляем туда болгарский перец.
Для аромата добавим веточку тимьяна, розмарин и зубок чеснока
Добавляем красный лук, нарезанный соломкой и перемешиваем
Готовим на среднем огне, чтобы наши овощи не пригорели
Добавляем зеленый горошек и следом за ним морковь.
Уменьшаем огонь, чтобы овощи сохранили свои полезные свойства
Розмарин и темьян необходимо извлечь, так как они уже успели отдать свой аромат
Добавляем в нашу овощную заправку пасту и перемешиваем.
Доводим до вкуса солью и молотым перцем
Посыпаем блюдо тертым твердым сыром или пармизаном и украшаем листиком базилика и томатом чери .
Паста примавера – относится к итальяно-американской кухне – это
классическая весенняя паста со свежими овощами. Кстати для этого рецепта вы можете брать любые овощи по вашему желанию
Приятного аппетита c Gefest TV !
GEFEST TV - Серия кулинарных программ Вкусно и полезно с #GEFEST !
Как приготовить вкусно и быстро Приготовление авторских блюд
Готовим вместе с GEFEST TV !
ПАСТА ПРИМАВЕРА Pasta Primavera
Паста Фетучини
Ингридиенты:
Лук – 50 гр
Перец болгарский – 30 гр
Горох зеленый – 25 гр
Морковь – 20 гр
Сыр – 15 гр
На большой огонь поставим сотейник .
Возьмем сладкий перец и нарежем его соломкой.
Почистим чеснок и нарежем красный лук
Измельчим морковь на терке и натрем сыр
Вода в сотейнике закипела, добавим в нее две столовых ложки растительного масла, чтобы при варке избежать слипания пасты.
Добавим три порции пасты. Варим пасту не больше пяти минут.
Сливаем воду и займемся наполнением нашей пасты.
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло и отправляем туда болгарский перец.
Для аромата добавим веточку тимьяна, розмарин и зубок чеснока
Добавляем красный лук, нарезанный соломкой и перемешиваем
Готовим на среднем огне, чтобы наши овощи не пригорели
Добавляем зеленый горошек и следом за ним морковь.
Уменьшаем огонь, чтобы овощи сохранили свои полезные свойства
Розмарин и темьян необходимо извлечь, так как они уже успели отдать свой аромат
Добавляем в нашу овощную заправку пасту и перемешиваем.
Доводим до вкуса солью и молотым перцем
Посыпаем блюдо тертым твердым сыром или пармизаном и украшаем листиком базилика и томатом чери .
Паста примавера – относится к итальяно-американской кухне – это
классическая весенняя паста со свежими овощами. Кстати для этого рецепта вы можете брать любые овощи по вашему желанию
Приятного аппетита c Gefest TV !
GEFEST TV - Серия кулинарных программ Вкусно и полезно с #GEFEST !
Как приготовить вкусно и быстро Приготовление авторских блюд
Готовим вместе с GEFEST TV !
- Категория
- Паста
Комментариев нет.