#паста #креветки #морепродукты #пастаскреветками
Рецепт на 2 порции:
паста — 200 г.
креветки — 200 г.
сливки (не менее 20%) — 250 мл.
чеснок — 3-4 зубца
луковица — 1 шт.
сливочное масло — 30 г.
соль, перец, пряные травы — по вкусу
Креветки очищаем — удаляем головы и хвосты, снимаем панцирь. Обжариваем 2-3 минуты
Если креветки уже готовые, то их можно не обжаривать и сразу добавлять сливки, будет тоже вкусно и креветки останутся мягкими. После того, как сливки нагреются постоянно перемешиваем и следим за густотой, так как если передержать соус может свернуться! Соус готов
Рецепт на 2 порции:
паста — 200 г.
креветки — 200 г.
сливки (не менее 20%) — 250 мл.
чеснок — 3-4 зубца
луковица — 1 шт.
сливочное масло — 30 г.
соль, перец, пряные травы — по вкусу
Креветки очищаем — удаляем головы и хвосты, снимаем панцирь. Обжариваем 2-3 минуты
Если креветки уже готовые, то их можно не обжаривать и сразу добавлять сливки, будет тоже вкусно и креветки останутся мягкими. После того, как сливки нагреются постоянно перемешиваем и следим за густотой, так как если передержать соус может свернуться! Соус готов
- Категория
- Паста
Комментариев нет.