Паста Карбонара это спагетти с мелкими кусочками бекона, смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого чёрного перца.
Несмотря на то, что из-за санкций у нас нет настоящего пармезана, пекорино романо, да и с панчеттой беда, можно сделать не менее вкусную пасту по мотивам оригинального рецепта.
Панчетту заменить беконом, а итальянские твердые сыры заменить вкусными белорусскими.
И как говорит моя доча, получается "вкуснятина"
Несмотря на то, что из-за санкций у нас нет настоящего пармезана, пекорино романо, да и с панчеттой беда, можно сделать не менее вкусную пасту по мотивам оригинального рецепта.
Панчетту заменить беконом, а итальянские твердые сыры заменить вкусными белорусскими.
И как говорит моя доча, получается "вкуснятина"
- Категория
- Паста
Комментариев нет.