Сегодня наш ИТАЛЬЯНЕЦ приготовил нам, пожалуй, самое известное блюдо итальянской кухни - Пасту алла Карбонара. Для нашего рецепта мы использовали Спагеттони (но можно использовать и обычные спагетти или букотини, если под рукой не оказалось Spaghettoni).
******************************
Ингредиенты для приготовления Карбонары (на 2 порции):
Спагеттони (спагетти, букотини) - 200 гр
Гуанчиале (свиная щека) или сало (150 гр)
2 яичных желтка
Сыр Пекорино Романо или зрелый Пармезан (4-5 ст.л. или 60-75 гр)
Соль, перец по вкусу
******************************
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
******************************
Ингредиенты для приготовления Карбонары (на 2 порции):
Спагеттони (спагетти, букотини) - 200 гр
Гуанчиале (свиная щека) или сало (150 гр)
2 яичных желтка
Сыр Пекорино Романо или зрелый Пармезан (4-5 ст.л. или 60-75 гр)
Соль, перец по вкусу
******************************
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.