ПАСТА КАРБОНАРА С СОУСОМ БЕЗ ЯИЦ

10 Просмотры
Издатель
Паста Карбонара (итал. Pasta alla carbonara) — спагетти с мелкими кусочками бекона , смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и молотого чёрного перца.

Ингредиенты:
Спагеттони-450 гр
Сливки-475 гр
Сыр твердый- 150 гр
Окорок-200 гр
Чеснок-1-2 зубчика

Ingredients:
Spaghettoni-450 gr
Cream-475 gr
Hard cheese - 150 gr
Ham-200 gr
Garlic - 1-2 cloves

#пастакарбонара#carbonarapaste#спагетти#безяиц#сосливками#итальянскаякухня#средиземноморскаякухня#пастассоусом#макароны
#pastacarbonara#spaghetti#cream#Italiankitchen#MediterraneanKitchen#pastassossom#paste
Категория
Паста
Комментариев нет.