Паста карбонара со сливочным соусом. Овощная с копченым сыром. Взрыв вкусовых рецепторов. О-да!

12 Просмотры
Издатель
ПАСТА КАРБОНАРА

и н г р е д и е н т ы:
СОУС:
- 2 шт перец болгарский
- 1 шт морковка
- 1 шт баклажан
- 0,5 л сливочный компонент (сливки коровьи, сливки овсяные, молоко кокосовое)
- 50-100 гр копченый компонент (сыр косичка без сычуга, копченый тофу)
- специи (свежий имбирь, кардамон, черный перец, куркума)
- 1,5-2 ст л муки пшеничной
- ~1 ч л соль

т е х н о л о г и я п р и г о т о в л е н и я:
Пасту поставить отваривать в подсоленой воде с лавровым листом.
Овощи порезать произвольно, я режу на мелкие брусочки, сделать зажарку из овощей на масле со специями. Сначала морковка, потом перчик, чуть позже баклажан. В конце добавить сливочный компонент, копченый компонент, соль, муку. Как закипит, выключить
Категория
Паста
Комментариев нет.