Карбонара
Ингредиенты:
Спагетти
Бекон - 150 гр.
Желтки - 3 шт.
Тёртый пармезан - 1 ст.л.
Чёрный перец
Приготовление:
1. Нарезаем бекон и обжариваем - без масла. Он и так жирный, пусть хорошенько вытопится
2. Отделяем желтки от белков, нам нужны только желтки. Смешиваем их с чёрным перцем и пармезаном.
3. Отвариваем спагетти до состояния аль - денте или на минуту меньше, чем указано на упаковке.
4. Перекладываем спагетти к бекону и туда же половник - два воды, в которой варилась паста. Перемешиваем и увариваем пару минут, чтобы паста и бекон стали единым целым
5. Снимаем пасту с огня - это важно и вливаем желтки с пармезаном, хорошо перемешиваем и ставим на слабый огонь. Постоянно помешиваем - соус чуть загустеет, снимаем и подаём
Ингредиенты:
Спагетти
Бекон - 150 гр.
Желтки - 3 шт.
Тёртый пармезан - 1 ст.л.
Чёрный перец
Приготовление:
1. Нарезаем бекон и обжариваем - без масла. Он и так жирный, пусть хорошенько вытопится
2. Отделяем желтки от белков, нам нужны только желтки. Смешиваем их с чёрным перцем и пармезаном.
3. Отвариваем спагетти до состояния аль - денте или на минуту меньше, чем указано на упаковке.
4. Перекладываем спагетти к бекону и туда же половник - два воды, в которой варилась паста. Перемешиваем и увариваем пару минут, чтобы паста и бекон стали единым целым
5. Снимаем пасту с огня - это важно и вливаем желтки с пармезаном, хорошо перемешиваем и ставим на слабый огонь. Постоянно помешиваем - соус чуть загустеет, снимаем и подаём
- Категория
- Паста
Комментариев нет.