Паста и чечевица - идеальное первое блюдо для быстрого ужина , ежедневный обед, чтобы вернуться в форму после праздников и позаботиться о себе с количественным вкусом энергии! Основа средиземноморской диеты , она также идеально подходит для детей и вегаторианцев! попробуй скорее!
✨
Если у вас большая чечевица с толстой кожицей, лучше всего вымачивать ее примерно на 5-6 часов; если это мелкая чечевица, вы также можете пропустить этот шаг или оставить в воде всего на пару часов. Наконец, вы можете отварить чечевицу в большом количестве воды, как в моем случае, стараясь не переворить слишком много, чтобы не расслоить ее.
Готовьте в большой сковороде, где вы также будете готовить пасту.
✨
Если у вас большая чечевица с толстой кожицей, лучше всего вымачивать ее примерно на 5-6 часов; если это мелкая чечевица, вы также можете пропустить этот шаг или оставить в воде всего на пару часов. Наконец, вы можете отварить чечевицу в большом количестве воды, как в моем случае, стараясь не переворить слишком много, чтобы не расслоить ее.
Готовьте в большой сковороде, где вы также будете готовить пасту.
- Категория
- Паста
Комментариев нет.