Паста и Чечевица

32 Просмотры
Издатель
Паста и чечевица - идеальное первое блюдо для быстрого ужина , ежедневный обед, чтобы вернуться в форму после праздников и позаботиться о себе с количественным вкусом энергии! Основа средиземноморской диеты , она также идеально подходит для детей и вегаторианцев!  попробуй скорее!

Если у вас большая чечевица с толстой кожицей, лучше всего вымачивать ее примерно на 5-6 часов; если это мелкая чечевица, вы также можете пропустить этот шаг или оставить в воде всего на пару часов. Наконец, вы можете отварить чечевицу в большом количестве воды, как в моем случае, стараясь не переворить слишком много, чтобы не расслоить ее. 
Готовьте в большой сковороде, где вы также будете готовить пасту.
Категория
Паста
Комментариев нет.