Про этот рецепт из ТИК ТОК ходят неоднозначные отзывы. Я решил сам попробовать и понять вкусно это или нет. Результат оправдал мои ожидания. Это очень вкусно и просто.
Ингредиенты:
Сыр Сиртаки - 200 г.
Помидоры черри - 300 г.
Свежий базилик
Паста (на ваш вкус)
Соль
Оливковое масло
Чеснок
Сыр Пармезан
Процесс приготовления:
В посуду для духовки вкладываем сыр, помидоры, чеснок и базилик (базилик можно добавить после запекания, кому как нравиться) солить не надо сыр и так солёный.
Ставим в духовку на 20-30 минут при 180 градусах.
Отвариваем пасту.
Достаем блюдо из духовки и разминаем сыр с помидорами. И всё хорошо перемешиваем.
Сок из помидоров не даст соусу высохнуть. Если вырезать сердцевину из помидоров, то соус получиться сухим и не вкусным.
Добавляем пасту и всё смешиваем, чтобы соус обволакивал пасту.
Выкладываем на тарелку и натираем сверху сыр.
Наслаждаемся=)
Ингредиенты:
Сыр Сиртаки - 200 г.
Помидоры черри - 300 г.
Свежий базилик
Паста (на ваш вкус)
Соль
Оливковое масло
Чеснок
Сыр Пармезан
Процесс приготовления:
В посуду для духовки вкладываем сыр, помидоры, чеснок и базилик (базилик можно добавить после запекания, кому как нравиться) солить не надо сыр и так солёный.
Ставим в духовку на 20-30 минут при 180 градусах.
Отвариваем пасту.
Достаем блюдо из духовки и разминаем сыр с помидорами. И всё хорошо перемешиваем.
Сок из помидоров не даст соусу высохнуть. Если вырезать сердцевину из помидоров, то соус получиться сухим и не вкусным.
Добавляем пасту и всё смешиваем, чтобы соус обволакивал пасту.
Выкладываем на тарелку и натираем сверху сыр.
Наслаждаемся=)
- Категория
- Паста
Комментариев нет.