Паста в пикантном соусе от Джулии | #видеорецепт Нева металл посуда

18 Просмотры
Издатель
Итальянская кухня – это часто семейные рецепты. Именно поэтому данное блюдо названо по имени прекрасной Джулии, когда-то давно придумавшей этот рецепт. Попробуем?
Готовьте соус в сковороде «Кавказ» https://nmp.ru/shop/skovoroda-26-pr-litaya-prirodnye-mineraly-liniya-kavkaz/ – высокие стенки (6,8 см) позволят комфортно перемешивать соус с пастой. Антипригарное покрытие с богатым оттенком природного камня превратит процесс готовки в удовольствие и легко отмоется.

Паста – 450 г
Томатная паста (или пассата) – 150 мл
Масло оливковое – 3 ст. л.
Петрушка – 1 пучок
Чеснок – 4 зубчика
Острый перец – по вкусу
Оливки – 100 г
Каперсы – 3 ст. л.
Черный перец молотый – 1/4 ч. л.
Орегано (сушеный) – 1/4 ч. л.
Соль по вкусу

Отварить пасту по инструкции на упаковке.

Смешать в миске с маслом мелко нарезанный чеснок, орегано и острый перец. Выложить чесночную смесь на разогретую сковороду и готовить 2-3 минуты, помешивая.

Добавить томатную пасту, оливки, каперсы и нарезанную зелень петрушки. Прогреть.

С готовой пасты слить воду, сохранить примерно стакан воды, в которой варилась паста.

Выложить пасту в соус, перемешать и прогреть. При необходимости долить немного сохраненной от варки воды.

Подавайте, посыпав пармезаном. Buon appetito!

********************************************************
Спасибо за просмотр, ждем Ваших комментариев!
Ставьте палец вверх, если понравилось!
#рецептыНМП #рецептыпаста #рецептмакароны #Кавказ_НМП #Природные_минералы_НМП #сковорода #антипригарнаясковорода #безопаснаяпосуда

#неваметаллпосуда – эксперт в производстве литой посуды высокого качества
Категория
Паста
Комментариев нет.