ПАСТА! БЫСТРО, СЫТНО, СЫРНО И БЕЗУМНО ВКУСНО!

31 Просмотры
Издатель
Ингредиенты :
????Бекон (с/к) -100 гр
????Лук репчатый - 100 гр
????Помидоры в собственном соку - 400 гр
????Чеснок - 2 зубчика
????Базилик - 15 гр ( можно красный )
????Сыр твердых сортов - опционально
????Сливочное масло - 15 гр
????Спагетти - 1 упак.
????Вода - 100 мл
___
???????? Чтобы все получилось быстро, сначала заготовим ингредиенты. Первым делом поставим кастрюлю или сотейник с подсоленой водой на плиту. Вода должна закипеть. Как только все необходимое нарезано, ставим вариться пасту.
???????? Бекон выкладываем на сковороду и на медленном огне вытапливаем жир.
???????? Как только жир вытопится, добавляем сливочное масло. Далее очередность как на видео. Добавляем лук и так же на медленном огне доводим до золотистого цвета. Увеличиваем огонь до среднего. Далее - помидоры, чеснок и зелень.
????????Тушим минут 5 - 7 натираем немного сыра. Продолжаем тушить до готовности пасты.
????????Перемещаем пасту к соусу и хорошо перемешиваем.
????????При подаче приправить свежемолотым перцем и щедро натереть сыра.
Приятного аппетита!
___
Категория
Паста
Комментариев нет.