Ингредиенты:
• Паста Яичные Рожки «Роллтон» - 75 г
• Перец Чили - 1 шт
• Лук репчатый - 1 шт
• Вино (белое сухое) - 150 мл
• Томатный сок с мякотью / томаты в собственном соку кубиком - 200 мл
• Оливковое масло - 2 - 3 ст. л.
• Чеснок - 1 - 2 зубчика
• Сыр "Пармезан" - 60 г
• Соль и перед по вкусу
Способ приготовления:
1. Очистите и мелко нарежьте 1 луковицу, 1 перец чили нарежьте тонкими слайсами.
2. Налейте 2 ст. л. оливкового масла на сковороду, добавьте зубчик чеснока, раздавленный ножом. Жарьте его минуту на среднем огне.
3. Добавьте чили и лук, жарьте примерно 30 секунд. Влейте в сковородку к овощам резанные томаты. Добавьте 150 мл белого сухого вина. Выпаривайте жидкость, пока она не уменьшится в объеме в 2 раза и не загустеет до состояния соуса.
4. Отварите 400 г яичных рожков в большом количестве подсоленной воды (примерно 2 литра) до состояния полуготовности, дальше паста будет доходить в соусе.
5. Переложите полуготовую пасту к соусу и добавьте в сковороду 100 мл воды, в которой варилась паста. Хорошо перемешайте и тушите еще минуту, после чего поперчите и посолите по вкусу.
6. При подаче посыпьте блюдо натертым сыром "Пармезан". Количество сыра регулируйте по своему вкусу.
Приятного вам ангельского аппетита!
• Паста Яичные Рожки «Роллтон» - 75 г
• Перец Чили - 1 шт
• Лук репчатый - 1 шт
• Вино (белое сухое) - 150 мл
• Томатный сок с мякотью / томаты в собственном соку кубиком - 200 мл
• Оливковое масло - 2 - 3 ст. л.
• Чеснок - 1 - 2 зубчика
• Сыр "Пармезан" - 60 г
• Соль и перед по вкусу
Способ приготовления:
1. Очистите и мелко нарежьте 1 луковицу, 1 перец чили нарежьте тонкими слайсами.
2. Налейте 2 ст. л. оливкового масла на сковороду, добавьте зубчик чеснока, раздавленный ножом. Жарьте его минуту на среднем огне.
3. Добавьте чили и лук, жарьте примерно 30 секунд. Влейте в сковородку к овощам резанные томаты. Добавьте 150 мл белого сухого вина. Выпаривайте жидкость, пока она не уменьшится в объеме в 2 раза и не загустеет до состояния соуса.
4. Отварите 400 г яичных рожков в большом количестве подсоленной воды (примерно 2 литра) до состояния полуготовности, дальше паста будет доходить в соусе.
5. Переложите полуготовую пасту к соусу и добавьте в сковороду 100 мл воды, в которой варилась паста. Хорошо перемешайте и тушите еще минуту, после чего поперчите и посолите по вкусу.
6. При подаче посыпьте блюдо натертым сыром "Пармезан". Количество сыра регулируйте по своему вкусу.
Приятного вам ангельского аппетита!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.