Паста Арабьята

24 Просмотры
Издатель
Паста Арабьята — классическое блюдо из итальянской кухни. Это томатная паста с «огоньком». Острая, жгучая, но такая вкусная! Подавайте пасту еще горячей и наслаждайтесь вкусом!

Ингредиенты:
Паста — 150 Грамм; Лук красный — 80 Грамм; Чеснок — 7 Грамм; Томаты — 200 Грамм (в собственном соку); Помидоры черри — 70 Грамм; Острый перец чили — 1/2 Штуки; Сыр — 30-40 Грамм; Итальянские травы— 1 Чайная ложка; Петрушка — По вкусу; Сахар — По вкусу (опционально); Соль — По вкусу; Перец черный молотый — По вкусу; Количество порций: 2
Категория
Паста
Комментариев нет.