Пассателли в бульоне

11 Просмотры
Издатель
Всем Привет! Хочу поделиться с вами одним из наших любимых семейных рецептов! Пассателли- это экономичный вариант пасты ,которую готовят из сухого белого хлеба, яиц и сыра пармиджано. Родиной этого блюда считается итальянский регион Эмилия-Романья ,оно также популярно и в нашем регионе Марке.

Расчёт такой: на крупное1 яйцо- 50гр.сухарей- 50гр сыра

Ингредиенты на 4-5порций
Говяжий (овощной) бульон 2 литра
150 гр. сухарей из белого хлеба
150 гр. тёртого сыра Пармиджано
3 крупных яйца
мускатный орех
лимонная цедра
щепотка соли

Поддержите лайком если вам понравилось видео и подписывайтесь на мой канал
Категория
Паста
Комментариев нет.