Панкейки из цельнозерновой муки. Классический рецепт

38 Просмотры
Издатель
Панкейки - американские оладьи. Вкусные, ароматные и простые в приготовлении. Если заменить пшеничную муку на цельнозерновую, то получатся еще и очень полезные. Отличная идея для семейного завтрака! Добавляйте в тесто корицу, ваниль, кокосовую стружку или какао, каждый раз получая новый вкус!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Кефир — 250 Грамм,
Сода — 1/3 Чайных ложки,
Сахар — 1 Ст. ложка,
Соль — 1 Щепотка,
Мука цельнозерновая — 4 Ст. ложки,
Масло растительное — По вкусу,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Как приготовить в домашних рецепт, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Рецепты быстрого приготовления, Вкусные и простые рецепты, Рецепты домашнего приготовления, Рецепт пошагово, Праздничный стол рецепты с фото, Рецепты в домашних условиях с фото, Простые рецепты с фото пошагово,
Категория
Завтраки
Комментариев нет.