⚖ Привет, меня зовут Вита :) Живу я в Литве и на этом канале мои Влоги ) Буду благодарна за подписку, лайки и комментарии :) Отдельное спасибо тем кто досмотрел видео до конца! :D
А готовить мы ее будем с кефиром и горчицей. Этот, простой в приготовлении маринад, предаету мясу сочность и мягкость.
итак нам понадобиться: мясо ( у меня это свинина), 2 ст. ложки горчицы, соль, перец, кавказские травы, паприка, лук, чеснок и конечно же кефир.
- Мясо нарезать кусочками;
- Готовим маринад. В миску положить соль, перец, паприку, кавказские травы, горчицу, нарезанный чеснок, лук полукольцами или кольцами как вам больше нравиться и это все залить кефиром и хорошо перемешать
- Заливаем маринадом мясо и ставим в холодильник у меня мариновалось 24 часа, но можно и меньше.
- Разогреваем духовку 200 градусов и запекаем мясо до готовности у меня это заняло 1 час.
А готовить мы ее будем с кефиром и горчицей. Этот, простой в приготовлении маринад, предаету мясу сочность и мягкость.
итак нам понадобиться: мясо ( у меня это свинина), 2 ст. ложки горчицы, соль, перец, кавказские травы, паприка, лук, чеснок и конечно же кефир.
- Мясо нарезать кусочками;
- Готовим маринад. В миску положить соль, перец, паприку, кавказские травы, горчицу, нарезанный чеснок, лук полукольцами или кольцами как вам больше нравиться и это все залить кефиром и хорошо перемешать
- Заливаем маринадом мясо и ставим в холодильник у меня мариновалось 24 часа, но можно и меньше.
- Разогреваем духовку 200 градусов и запекаем мясо до готовности у меня это заняло 1 час.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.