Очень нежная КУРИНАЯ ГРУДКА с грибочками в сливочном соусе. Рецепт захочется повторить!

35 Просмотры
Издатель
Сегодня приготовим очень нежную куриную грудку с грибочками в сливочном соусе. Отличная идея для обеда или ужина.
Все ингредиенты и их пропорции смотрите в конце видео.
Куриную грудку разрезаем вдоль на 2 части. Солим, перчим и добавляем молотую паприку. Специи распределяем по мясу.
На сковороде разогреваем растительное масло и сливочное. Обжариваем куриную грудку с двух сторон.
Пока обжаривается куриная грудка нарезаем грибы шампиньоны. Куриную грудку достаем из сковороды и обжариваем грибы. Даем грибам подрумяниться. К поджаренным грибам отправляем сливки и немного воды. В воду я добавила немного соли. К грибочкам в сливочном соусе перекладываем куриную грудку. Грудку поливаем подливой и грибами и тушим еще 5 минут. Сверху не забываем притрусить измельченным чесноком и укропом.
Очень нежная куриная грудка с грибочками в сливочном соусе готова. Благодаря наличию сливок блюдо получается очень нежным и многим придется по вкусу. Приятного аппетита!

ТАЙМКОДЫ:
00:00 Вступление
00:15 Интро
00:21 Видео рецепт
02:17 Ингредиенты
02:40 Готовое блюдо

#обжоркару #куринаягрудка #куринаягрудкавсливочномсоусе
Категория
Соусы
Комментариев нет.