Куриная грудка в сливочном соусе. По-домашнему, очень вкусно и сытно.

21 Просмотры
Издатель
Куриная грудка в сливочном соусе

Куриная грудка-400г
Лук-1-2 шт.
Зеленый горошек-100г
Сливочный соус
Соль, перец, зелень

На растительном масле обжарим кусочки курицы, к ним добавим крупные дольки лука, немного замороженного зеленого горошка, слегка потушим. К мясу добавляем готовый сливочный соус ( у меня Долмио с чесноком и зеленью), немного воды, соль, перец, зелень и тушим под крышкой еще 10-15 мин. На гарнир у нас лапша.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на наш канал https://www.youtube.com/channel/UClKHeiG-QcLdLcnLty5dbNQ/featured?view_as=subscriber
Ставьте
Категория
Соусы
Комментариев нет.