#Здравствуйте все!!#
Сегодня приготовим #очень# #вкусный#
$Суп- пюре брокколи#
Ингредиенты: #Брокколи# замороженные 1 кг, можно взять и свежие. 1 долька чеснока, 1 большая луковица, 3 средние моркови, 1ч.л горчицы, пол- стакана сливок , 2 ст.л муки,
1л. воды или куриного бульона, 2ст ложки сливочного масла, сыр 320-350 гр.(у меня смесь сыров моцарелла, чеддар, пармезан), соль, перец, ваши любимые специи по вкусу.
Нужно нарезать лук и морковь, измельчить чеснок, нарезать брокколи, если вы взяли свежее брокколи. Натереть на тёрке сыр.
На растопленном сливочном масле пожарить морковь и лук. Минуты 3-4, помешивая. Затем засыпаем брокколи и наливаем воду или бульон. Доводим до кипения, добавляем чеснок, соль,перец и специи. Варим до готовности брокколи. Минут 15.
Затем часть овощей достать и оставить в стороне. Я убираю примерно 2 стакана. Погружным блендером измельчаем овощи,которые остались в кастрюле. Затем добавляем обратно наши овощи, которые мы убирали из супа. Перемешиваем.
В отдельной миске смешиваем сливки и муку. Перемешиваем до исчезновения комочков. И добавляем в суп помешивая, добавить горчицу. Всё перемешать и оставить на огне 3-4 минуты.
Снимаем с огня. Добавляем сыр. Перемешать. И всё!! Можно подавать к столу! #Это очень вкусно!# #Приятного аппетита!!#
Сегодня приготовим #очень# #вкусный#
$Суп- пюре брокколи#
Ингредиенты: #Брокколи# замороженные 1 кг, можно взять и свежие. 1 долька чеснока, 1 большая луковица, 3 средние моркови, 1ч.л горчицы, пол- стакана сливок , 2 ст.л муки,
1л. воды или куриного бульона, 2ст ложки сливочного масла, сыр 320-350 гр.(у меня смесь сыров моцарелла, чеддар, пармезан), соль, перец, ваши любимые специи по вкусу.
Нужно нарезать лук и морковь, измельчить чеснок, нарезать брокколи, если вы взяли свежее брокколи. Натереть на тёрке сыр.
На растопленном сливочном масле пожарить морковь и лук. Минуты 3-4, помешивая. Затем засыпаем брокколи и наливаем воду или бульон. Доводим до кипения, добавляем чеснок, соль,перец и специи. Варим до готовности брокколи. Минут 15.
Затем часть овощей достать и оставить в стороне. Я убираю примерно 2 стакана. Погружным блендером измельчаем овощи,которые остались в кастрюле. Затем добавляем обратно наши овощи, которые мы убирали из супа. Перемешиваем.
В отдельной миске смешиваем сливки и муку. Перемешиваем до исчезновения комочков. И добавляем в суп помешивая, добавить горчицу. Всё перемешать и оставить на огне 3-4 минуты.
Снимаем с огня. Добавляем сыр. Перемешать. И всё!! Можно подавать к столу! #Это очень вкусно!# #Приятного аппетита!!#
- Категория
- Супы
Комментариев нет.