Суп-пюре или крем-суп, три вкусных рецепта! С брокколи, турецкий чечевичный и грибной с сыром.

26 Просмотры
Издатель
Крем-суп с брокколи. Ингредиенты:
1. Брокколи - 500 г
2. Лук - 1 шт.
3. Картофель - 4 шт.
4. Соль - 2 щепотки
5. Сливки - 15-20% - 200 мл
6. Приправа сушеный чеснок - 1 ч. л.
7. Перец черный - по вкусу
8. Сливочное масло - 30 г

Суп-пюре с чечевицей. Ингредиенты:
1. Красная чечевица - 230 г
2. Лук - 1 шт.
3. Картофель - 3-4 шт.
4. Морковь - 1 шт.
5. Сливочное масло - 30 г
6. Перец черный - по вкусу
7. Соль - по вкусу
8. Приправа сушеный чеснок - 1 ч. л
9. Томатная паста - 1 ст. л.
10. Приправа прованские травы - 1 ч. л.
11. Вода - 1 л.
12. Приправа паприка копченая острая - 0,5 ч. л.

Грибной крем-суп с сыром. Ингредиенты:
1. Вода - 1,5 л
2. Грибы - 400 г
3. Морковь - 1 шт.
4. Картофель - 3-4 шт.
5. Лук - 1 шт.
6. Сыр сливочный плавленный - 150 г
7. Масло сливочное - 40 г
8. Соль - по вкусу
9. Перец молотый (красный или черный) - по вкусу
10. Зелень - укроп по вкусу.
Категория
Супы
Комментариев нет.