Ингредиенты:
Кефир - 200 мл
Яйца - 2 шт
Растительное масло - 1 ст.л
Соль (по вкусу)
Мука - 160 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л
Для начинки:
Зелёный лук
Яйца - 3 шт
Приготовление:
Кефир смешать с яйцами, растительным маслом, солью, мукой, разрыхлителем и все хорошо перемешать.
Яйца отварить. Мелко нарезаем лук и яйца.
Форму застелить пергаментом, распределить половину теста, выложить начинку и сверху выкладываем оставшееся тесто.
Выпекать при 180 градусов 30-40 минут, готовность проверить шпажкой.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Кефир - 200 мл
Яйца - 2 шт
Растительное масло - 1 ст.л
Соль (по вкусу)
Мука - 160 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л
Для начинки:
Зелёный лук
Яйца - 3 шт
Приготовление:
Кефир смешать с яйцами, растительным маслом, солью, мукой, разрыхлителем и все хорошо перемешать.
Яйца отварить. Мелко нарезаем лук и яйца.
Форму застелить пергаментом, распределить половину теста, выложить начинку и сверху выкладываем оставшееся тесто.
Выпекать при 180 градусов 30-40 минут, готовность проверить шпажкой.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.