Это очень вкусный суп. Кремовый, сливочный. Даже те, кто не любит цветную капусту, будут есть этот суп с удовольствием. Лук порей можно заменить на шалот или репчатый лук. Такой суп - ресторанное блюдо, а он будет на вашем столе за считаные минуты. Такой суп готовится просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ.
ГУСТАЯ ОСНОВА:
желток 1 шт.
мука пшеничная 1/2 ст. л.
сливки любой жирности или молоко 120 мл
ГРЕНКИ:
хлеб белый или батон без корочек 2 ломтика
масло оливковое 1ч. л.
паприка сладкая 1 ч. л.
СУП:
масло оливковое 2 ч. л.
масло сливочное 20 г
лук порей (белая часть) 50 г
соцветия цветной капусты 300 г
бульон 500 мл
густая основа вся
сливки любой жирности или молоко 70 мл
соль по вкусу
ДЛЯ ПОДАЧИ:
масло оливковое 1-2 ст. л.
петрушка 4-5 вет.
ИНГРЕДИЕНТЫ.
ГУСТАЯ ОСНОВА:
желток 1 шт.
мука пшеничная 1/2 ст. л.
сливки любой жирности или молоко 120 мл
ГРЕНКИ:
хлеб белый или батон без корочек 2 ломтика
масло оливковое 1ч. л.
паприка сладкая 1 ч. л.
СУП:
масло оливковое 2 ч. л.
масло сливочное 20 г
лук порей (белая часть) 50 г
соцветия цветной капусты 300 г
бульон 500 мл
густая основа вся
сливки любой жирности или молоко 70 мл
соль по вкусу
ДЛЯ ПОДАЧИ:
масло оливковое 1-2 ст. л.
петрушка 4-5 вет.
- Категория
- Супы
Комментариев нет.