Всем привет!В этом видео показываю как приготовить корейский куриный суп.Он не много островат но очень вкусный.Для супа будем использовать мясо курицы ,овощи и специи.
1 тушка курицы 700гр
2л.воды +/_
50~70мл.раст.масла
овощи:
Лук порей 5 перьев
Любые грибы 100гр
Ростки маша (сукчу намуль)
1острый перец
Специи
1,5ст.л.мол.чеснока
0.5ст.л.мол.имбиря
чёрный мол.перец
3,5ст.л.красного мол.перца острого
2ст.л.соевого соуса
(1л.тащида и кристаллическая приправа по желанию)
Вначале отварить курицу.В воду добавить 1ст.л.крупной соли.Чтобы бульон и мясо не были пресными.Достать курицу и остудить и отделить кости от мяса.Кости выбрасываем,большие кусочки мяса поделить на маленькие кусочки.Подготовить овощи.
Ростки маша промыть в 3х водах,они очень хрупкие .Делаем всё осторожно.И оставить ростки на дуршлаге.Затем промыть грибы и тоже оставить на дуршлаге. Промытые овощи нарезать.В корее для супов используют крупную нарезку.Вы можете нарезать по своему.Соеденить все овощи и добавить специи.Чеснок 1ст.л.,имрибь 0 ,5ст.л.,чёрный мол.перец,3,5ст.л.красного молотого острого перца,кристаллическую приправу .Затем добавить к овощам мясо курицы и все хорошо перемешать.
В глубокую сковороду наливаем 50-70мл.растительного масла и обжарим овощи до появления запаха перца.Уйдет примерно 5 мин.
Куриный бульон довести до кипения и отправить обжареные с мясом овощи в кастрюлю.Довести до кипения под крышкой и добавить недостающие специи.Я добавила 2ст.л.соевого соуса ,1ложку тащиды ,0.5ст.л.мол.чеснока .Затем добавляем ростки маша ,накрываем крышкой и готовим 10-15мин.до полной готовности.Готовность супа можно определить визуально-овощи стали мягкие .Дать супу настояться 20-30минут .Суп настроиться ,
станет красивого цвета и будет благоухать ароматом грибов и куриного мяса.Всем приятного аппетита и пока пока!
Всем спасибо за подписки на мой канал❤️Кто ещё не подписался -милости просим!!!
#корейскийкуриныйсуп#куриныйсуп#корейскиерецепты#даккеджан#닭개장
1 тушка курицы 700гр
2л.воды +/_
50~70мл.раст.масла
овощи:
Лук порей 5 перьев
Любые грибы 100гр
Ростки маша (сукчу намуль)
1острый перец
Специи
1,5ст.л.мол.чеснока
0.5ст.л.мол.имбиря
чёрный мол.перец
3,5ст.л.красного мол.перца острого
2ст.л.соевого соуса
(1л.тащида и кристаллическая приправа по желанию)
Вначале отварить курицу.В воду добавить 1ст.л.крупной соли.Чтобы бульон и мясо не были пресными.Достать курицу и остудить и отделить кости от мяса.Кости выбрасываем,большие кусочки мяса поделить на маленькие кусочки.Подготовить овощи.
Ростки маша промыть в 3х водах,они очень хрупкие .Делаем всё осторожно.И оставить ростки на дуршлаге.Затем промыть грибы и тоже оставить на дуршлаге. Промытые овощи нарезать.В корее для супов используют крупную нарезку.Вы можете нарезать по своему.Соеденить все овощи и добавить специи.Чеснок 1ст.л.,имрибь 0 ,5ст.л.,чёрный мол.перец,3,5ст.л.красного молотого острого перца,кристаллическую приправу .Затем добавить к овощам мясо курицы и все хорошо перемешать.
В глубокую сковороду наливаем 50-70мл.растительного масла и обжарим овощи до появления запаха перца.Уйдет примерно 5 мин.
Куриный бульон довести до кипения и отправить обжареные с мясом овощи в кастрюлю.Довести до кипения под крышкой и добавить недостающие специи.Я добавила 2ст.л.соевого соуса ,1ложку тащиды ,0.5ст.л.мол.чеснока .Затем добавляем ростки маша ,накрываем крышкой и готовим 10-15мин.до полной готовности.Готовность супа можно определить визуально-овощи стали мягкие .Дать супу настояться 20-30минут .Суп настроиться ,
станет красивого цвета и будет благоухать ароматом грибов и куриного мяса.Всем приятного аппетита и пока пока!
Всем спасибо за подписки на мой канал❤️Кто ещё не подписался -милости просим!!!
#корейскийкуриныйсуп#куриныйсуп#корейскиерецепты#даккеджан#닭개장
- Категория
- Супы
Комментариев нет.