Для гриля подойдут абсолютно любые овощи которые вы любите.
ЗАПРАВКА
Соевый соус
Уксус яблочный 6%
Растительное масло
Прованские травы
Черный перец
Чеснок
Соль
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помидоры протыкаем зубочисткой, так они лучше промаринуются
Кабачки, баклажаны нарезаем кольцами примерно по 1 см.
Шампиньоны резать не нужно.
Перчик очищаем, нарезаем. Капусту разбираем на небольшие кусочки. Заправляем маринадом, оставляем мариноваться на несколько часов, лучше на ночь.
ЗАПРАВКА
Соевый соус
Уксус яблочный 6%
Растительное масло
Прованские травы
Черный перец
Чеснок
Соль
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помидоры протыкаем зубочисткой, так они лучше промаринуются
Кабачки, баклажаны нарезаем кольцами примерно по 1 см.
Шампиньоны резать не нужно.
Перчик очищаем, нарезаем. Капусту разбираем на небольшие кусочки. Заправляем маринадом, оставляем мариноваться на несколько часов, лучше на ночь.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.