Ингредиенты:
- спагетти (250 гр)
- лук репчатый (1 шт)
- перец болгарский (1 шт)
- ветчина (150 гр)
- оливковое масло
- сливочное масло (60 гр)
- соль, перец
- базилик (по желанию)
- 2 яйца и 200 гр сыра чеддер для соуса
Ссылка на Донат: https://www.donationalerts.com/r/izuminka_vkysa
Спагетти отварить в подсоленной воде. На оливковом масле обжарить перец, лук и ветчину. Добавить сливочное масло и спагетти, базилик. Приготовить соус из двух яиц и сыра (на терке). Добавить к спагетти. Постоянно помешивать до загустения. Готово! Украсить листиками базилика. Приятного аппетита!!!
- спагетти (250 гр)
- лук репчатый (1 шт)
- перец болгарский (1 шт)
- ветчина (150 гр)
- оливковое масло
- сливочное масло (60 гр)
- соль, перец
- базилик (по желанию)
- 2 яйца и 200 гр сыра чеддер для соуса
Ссылка на Донат: https://www.donationalerts.com/r/izuminka_vkysa
Спагетти отварить в подсоленной воде. На оливковом масле обжарить перец, лук и ветчину. Добавить сливочное масло и спагетти, базилик. Приготовить соус из двух яиц и сыра (на терке). Добавить к спагетти. Постоянно помешивать до загустения. Готово! Украсить листиками базилика. Приятного аппетита!!!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.