Отрывной пирог с творогом и изюмом | очень вкусная выпечка

27 Просмотры
Издатель
Подписывайтесь здесь и в Инстаграм https://instagram.com/sladkevich_olga?igshid=13zjzg6n0ofs8

Отрывной Пирог с творогом и изюмом

Для теста:
◾️молоко-200 мл
◾️сахар-80 г
◾️сухие дрожжи-7 г (у меня быстродействующие)
◾️соль-0,5 ч.л
◾️яйца-1шт
◾️растительное масло-30 мл (про него я забыла указать в видео)
◾️мука-480 г
Для начинки:
◾️творог-500 г
◾️изюм-100-150г
◾️сахар-2ст.л

Замешиваем мягкое тесто.
Оставляем на 1,5 часа в тёплом месте.

Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут. Зависит от мощности Вашей духовки.
По желанию посыпать сахарной пудрой ????
Категория
Выпечка
Комментариев нет.