Открытый фруктовый пирог | Тарт с нектаринами и малиной

18 Просмотры
Издатель
Тарт с нектаринами и малиной получается очень вкусным и ароматным. Рассыпчатое тесто, нежная творожная заливка и сладкие фрукты с небольшой кислинкой - идеальное сочетание! Если вы любите быструю домашнюю выпечку, то этот открытый фруктовый пирог вам точно понравится

Ингредиенты:
нектарины - 3-4 шт
малина
Тесто:
мука - 240 гр
сливочное масло - 120 гр
соль - 1 щепотка
яйцо (среднее) - 1 шт
Заливка:
творог 5-9% - 330 гр
сметана - 80 мл
сахар - 60 гр
яйцо - 1 шт
ванилин - 1 гр
крахмал - 1 ст.л
форма - 24 см

1. Муку, холодное масло и соль перетрите в мелкую крошку
2. Добавьте яйцо, и замесите тесто
3. Раскатайте тесто толщиной 0.5 мм
4. Тесто выложите в форму и сделайте бортики
5. Сделайте проколы на дне вилкой и уберите в морозильник
6. В миску выложите творог, добавьте яйцо, сметану, крахмал, сахар и ванилин. Пробейте массу блендером​
7. Нектарины нарежьте дольками
8. На тесто вылейте творожную массу, украсьте нектаринами и малиной
9. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Пирог готов, когда тесто зарумянится
Приятного аппетита!

Так же вы можете посмотреть рецепты из плейлистов:
1) Блюда из мяса и птицы, вторые блюда и гарниры: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SZ5kMKz7JRYsmflCFAu0TZJ

2) Блюда из овощей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SZRapPrLJdENzu-YFhd24EB

3) Сладкая выпечка, десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SY8UacX-wyKp-1Fu7457oGG

Music by Juan Sánchez - Luz de Luna - https://thmatc.co/?l=624DFAC1
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.