Сегодня я расскажу, как приготовить открытый мясной пирог в духовке. Это очень простой рецепт приготовления вкусного пирога с мясом, болгарским перцем и помидорами.
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко- 170 мл
Растительное масло- 2 ст.л.
Сахар- 1ч.л.
Дрожжи сухие- 5 гр
Соль- 0,5 ч.л.
Мука- 300-350 гр
Начинка:
Фарш- 500 гр
Помидор- 1 шт
Перец болгарский- 0,5 шт
Зелень- по вкусу
Луковица- 1 шт
Соль- 0,5 ч.л.
Черный перец- по вкусу
Сыр Моцарелла- 200 гр
#пирог #пирогсмясом #пицца #пирогсфаршем #рецептыпирога
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко- 170 мл
Растительное масло- 2 ст.л.
Сахар- 1ч.л.
Дрожжи сухие- 5 гр
Соль- 0,5 ч.л.
Мука- 300-350 гр
Начинка:
Фарш- 500 гр
Помидор- 1 шт
Перец болгарский- 0,5 шт
Зелень- по вкусу
Луковица- 1 шт
Соль- 0,5 ч.л.
Черный перец- по вкусу
Сыр Моцарелла- 200 гр
#пирог #пирогсмясом #пицца #пирогсфаршем #рецептыпирога
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.