ОСТОРОЖНО! Для любителей ОСТРЕНЬКОГО азиатский острый соус

18 Просмотры
Издатель
Если Вы были в Тайланде или Вьетнаме, то наверное обращали внимание, что во всех кафе наряду с привычными соевым соусом и кетчупом, на столах стоит баночка с жидкостью в которой плавают нарезанные перцы. Этот острый, слегка кислый соус великолепен и к рису, и к мясу, его очень здорово добавлять в супы. Сегодня я предлагаю Вам рецепт его приготовления. Сразу скажу, этот соус для тех, кто любит «погорячее», если Вам нравится острое, то этот соус для Вас!!!

Скачать книгу «28 Лучших рецептов от канала БурМикС» совершенно БЕСПЛАТНО можно здесь:
Google диск - https://drive.google.com/file/d/17c9kITHVMs9olQ1x-Mv-Y4zT_LL7lago/view
Яндекс диск - https://yadi.sk/i/HWvNA4nGIovwPw

#острыйсоус #азиатскийсоус #тайскаякухня

В этом видео:

00:00 – Привет!
00:37 – Ингредиенты для рецепта
00:47 – Готовим соус
02:00 – До новых вкусных рецептов

Ингредиенты:

Перец острый – 35 г
Чеснок – 20 г
Рисовый уксус 3% - 150 мл

Как приготовить соус:

Нарубите мелко чеснок и острый перец. Сложите в баночку, промойте уксусом, слейте его и залейте свежим. Оставьте пару дней настояться. Уксус должен быть не очень сильным, лучше всего взять рисовый 3%-ный. Этот маринад можно и в другие супы добавлять — в борщ, конечно, не надо, но в курином супе с лапшой он будет хорош.
Категория
Соусы
Комментариев нет.