Особенности засолки рыбы кижуч

21 Просмотры
Издатель
Красная рыба является желанным деликатесом и желанным блюдом на праздничном столе. Ее можно приготовить по-разному, но лучше всего – засолить. Наиболее популярным представителем лососевых является кижуч рыба рецепты засолки которой отличаются простотой приготовления и минимальным набором ингредиентов. Его мясо умеренно-жирное, содержит много полезных веществ. Сохранить их поможет соблюдение правил выбора, разделки и кулинарной обработки кижуча.

Все рецепты засолки кижуча и много других рецептов https://catfishing.ru/rybnye-blyuda/kizhuch-ryba-retsepty-zasolki/

#КижучРыбаРецептыЗасолки

Ингредиенты
Рыба 600гр
2-3 ст л соли
2 ст л сахара
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.