Друзья, сегодня хочу показать вам простой рецепт приготовления осетра по-царски. Если вы купите уже выпотрошенного осетра, то с приготовлением этого блюда справится даже школьник. Если потрошить рыбу будете сами, то придется потратить на это еще минут 30, не больше. Без учета разделки рыбы, на приготовление этого блюда уйдет полтора часа.
Ингредиенты:
Осетр - 2 кг
Картофель - 2 кг
Хрен столовый - 140 г
Чеснок - 2 зубца
Лук-порей - 150 г (заменил на 1 луковицу обычную и 1 стебель сельдерея)
Петрушка - 15 г
Тимьян - 5 г
Пергамент и фольга
Вообще, столовый хрен нужен только для подачи блюда на стол. Где еще найдете более традиционную закуску к осетру по-царски?
0:00 Осетр по-царски: готовое блюдо
1:04 Ингредиенты
2:54 Разделка рыбы
5:14 Фаршировка рыбы
7:30 Готовим рыбу к загрузке в духовку
11:39 Готовим гарнир
13:23 Голодная собака в гостях
14:20 Готовое блюдо
Ингредиенты:
Осетр - 2 кг
Картофель - 2 кг
Хрен столовый - 140 г
Чеснок - 2 зубца
Лук-порей - 150 г (заменил на 1 луковицу обычную и 1 стебель сельдерея)
Петрушка - 15 г
Тимьян - 5 г
Пергамент и фольга
Вообще, столовый хрен нужен только для подачи блюда на стол. Где еще найдете более традиционную закуску к осетру по-царски?
0:00 Осетр по-царски: готовое блюдо
1:04 Ингредиенты
2:54 Разделка рыбы
5:14 Фаршировка рыбы
7:30 Готовим рыбу к загрузке в духовку
11:39 Готовим гарнир
13:23 Голодная собака в гостях
14:20 Готовое блюдо
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.