Морские водоросли чука в Японии используют очень часто, дополняя основное блюдо или для приготовления салатов. Ореховый соус для салата из чуки купить сложнее, поэтому приготовим его сами. Ореховый соус можно приготовить на основе орехов кешью или арахиса, или смешать два вида орехов. Уксус можно использовать рисовый, яблочный или добавить немного лимонного сока.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Арахис — 100 Грамм,
Соевый соус — 2-3 Ст. ложек,
Масло кунжутное — 3 Ст. ложки,
Уксус яблочный — 1 Ст. ложка (в оригинальном рецепте рисовый уксус),
Кунжут — 2 Щепотки,
Вода — 120-150 Миллилитров,
Чука — 200 Грамм,
Количество порций: 8-10
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Классический рецепт с фото, Видео домашняя рецепт, Ленивые рецепты, Очень вкусный, Простые домашние рецепты, Рецепт со, Рецепты с фото пошагово, Правильные рецепты, Условиях простой рецепт,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Арахис — 100 Грамм,
Соевый соус — 2-3 Ст. ложек,
Масло кунжутное — 3 Ст. ложки,
Уксус яблочный — 1 Ст. ложка (в оригинальном рецепте рисовый уксус),
Кунжут — 2 Щепотки,
Вода — 120-150 Миллилитров,
Чука — 200 Грамм,
Количество порций: 8-10
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Классический рецепт с фото, Видео домашняя рецепт, Ленивые рецепты, Очень вкусный, Простые домашние рецепты, Рецепт со, Рецепты с фото пошагово, Правильные рецепты, Условиях простой рецепт,
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.