Сегодня у нас суп и ризотто.
Сначала сварим рыбу в 2 л воды
Рецепт супа:
1,5 л рыбного бульона
500- 600 г хека
2 картофелины
1 морковь
1 яйцо
Зубчик чеснока
1 лавровый лист
2 горошины душистого перца
Приправа для рыбы по вкусу
Соль по вкусу
Укроп и зеленый лук
Растительное масло для жарки
Рецепт ризотто:
100 г риса
11 креветок среднего размера
250 г мидий
150 г шампанского
1 луковица
1 зубчик чеснока
Примерно 500 мл рыбного бульона
100 мл сливок 35 %
Петрушка
Соль по вкусу- солить очень осторожно
Растительное масло для жарки
Перец острый - немножко
Сначала сварим рыбу в 2 л воды
Рецепт супа:
1,5 л рыбного бульона
500- 600 г хека
2 картофелины
1 морковь
1 яйцо
Зубчик чеснока
1 лавровый лист
2 горошины душистого перца
Приправа для рыбы по вкусу
Соль по вкусу
Укроп и зеленый лук
Растительное масло для жарки
Рецепт ризотто:
100 г риса
11 креветок среднего размера
250 г мидий
150 г шампанского
1 луковица
1 зубчик чеснока
Примерно 500 мл рыбного бульона
100 мл сливок 35 %
Петрушка
Соль по вкусу- солить очень осторожно
Растительное масло для жарки
Перец острый - немножко
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.