Как Приготовить Ризотто с Морепродуктами | Ризотто с Морепродуктами Рецепт | Евгений Клопотенко

65 Просмотры
Издатель
Многим ризотто кажется чем-то непостижимо сложным. Но, поверьте, в этом нет ничего сложного. Главное что нужно запомнить при приготовлении этого удивительного блюда это то, что рис нужно использовать специального сорта, бульон должен быть обязательно горячим, и важно немного недоварить рис. Думаю, что это под силу даже не опытным кулинарам. Итак, в этот раз я предлагаю приготовить ризотто с морепродуктами. И обязательно используйте томат, без него вкус будет не таким интересным.

Как Готовить Ризотто с Морепродуктами:

Ингредиенты для Ризотто:

На 2 порции
• 120-150 г. Рис Карнароли
• 40 г. Лук
• 1 шт. Зубчик Чеснока
• 1 шт. Томат (Среднего Размера)
• 50 мл. Белое Сухое Вино
• 30 г. Сливочное Масло
• 200 г. Морской Коктейль (Замороженный)
• 500-600 мл. Бульон (Овощной или Куриный)
• 20 г. Сыр Пармезан
• Соль, Перец (по Вкусу)

Ризотто с Морепродуктами Рецепт по Ссылке на Сайте:https://klopotenko.com/rizotto-s-moreproduktami/

#Ризотто #Морепродукты #Рис #Клопотенко

Time Code:
0:00 - Приветствие
0:03 - Итальянское Национальное Блюдо Ризотто
0:14 - Ингредиенты для Ризотто
0:40 - Обжариваем Морепродукты
1:09 - Растапливаем Сливочное Масло на Сковороде с Чесноком
1:21 - Нарезаем Лук для Обжарки
1:35 - Добавляем Рис на Сковороду
1:48 - Добавляем Теплый Бульон в 3 Захода
2:08 - Параллельно Мешаем Морепродукты
2:15 - Добавляем Вино
2:46 - Добавляем Пармезан
3:40 - Делаем Презентацию Итальянского Блюда Ризотто
4:13 - Добавляем Томаты
4:38 - Презентация Ризотто с Морепродуктами
4:45 - Пробуем Наш Ризотто

Если ты хочешь написать мне что-то интересное, или возможно ты хочешь со мной сотрудничать, тогда напиши мне на почту info@klopotenko.com

Подпишитесь на мой канал и я постараюсь поделиться всем, что сам знаю и использую на кухне.https://www.youtube.com/channel/UCh6Pbd8waSQ0TNO3xCLy8hg?sub_confirmation=1

Где меня найти

★Instagram https://www.instagram.com/klopotenko/
★Facebook https://www.facebook.com/evgeniy.klopotenko
★Мой сайт https://klopotenko.com/

Смотрите мои плейлисты:

*** Завтраки *** https://www.youtube.com/playlist?list=PLIumsbnlfadgedEKycbTQUr2lU7Lim3z_

*** Супы *** https://www.youtube.com/watch?v=I1KofnzOLqg&list=PLIumsbnlfadizhbaEm3mFN6zhwxaRxeNF

*** Мясные блюда *** https://www.youtube.com/playlist?list=PLIumsbnlfadiKqcQ85UQRZihNb3974bp6

*** Блюда из Морепродуктов *** https://www.youtube.com/playlist?list=PLIumsbnlfadgprLC_78v-sz4AHWwv20A7

*** Десерты *** https://www.youtube.com/playlist?list=PLIumsbnlfadhY_IATnQMLphVDQ84RIRoV

Моя миссия - улучшить культуру питания. На своём ютуб-канале, который постоянно наполняется несложными видео-рецептами, я покажу, как и что можно готовить. Я поделюсь с вами кулинарными лайфхаками и расскажу, как сделать так, чтобы ваша еда была интереснее и разнообразнее. Я хочу, чтобы вы жили чуточку вкуснее. Давайте готовить вместе? Тем более, я убеждён, что готовить - это просто.
Категория
Ризотто
Комментариев нет.