Честь открыть серию мастер-классов на онлайн-фестивале «ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА ЖДЁТ ВАС!» достается приготовлению национальных доминиканских блюд. Почувствуйте запах и вкус настоящей экзотики вместе с фуд-блогером Полиной Льдоковой @happy_poli.
Готовим рыбу в кокосовом соусе (pescado con coco) и салат из авокадо с карамелизованными орешками.
Самана, провинция Доминиканской Республики – регион с наибольшей количеством кокосовых пальм на Карибах. А большое разнообразие рыбы, окружающая полуостров, делает блюдо – рыбу в кокосовом соусе – одним из доминиканских деликатесов.
Очень вкусно! Попробуем? Подключайтесь!
Instagram: @go_dominicana_kz
Facebook: @godominicanakz
YouTube: Go Dominicana Kz
Готовим рыбу в кокосовом соусе (pescado con coco) и салат из авокадо с карамелизованными орешками.
Самана, провинция Доминиканской Республики – регион с наибольшей количеством кокосовых пальм на Карибах. А большое разнообразие рыбы, окружающая полуостров, делает блюдо – рыбу в кокосовом соусе – одним из доминиканских деликатесов.
Очень вкусно! Попробуем? Подключайтесь!
Instagram: @go_dominicana_kz
Facebook: @godominicanakz
YouTube: Go Dominicana Kz
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.