ОКОРОК СВИНОЙ запечённый в духовке( в пищевом рукаве)

22 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:

Мясо свинина (яблочко)
Соль
Перец
Душистый горошек
Лавровый лист
Семя укропа
Кунжут
Укроп

Способ приготовления:

Готовим маринад.
В два литра воды, ставим на огонь, в кипящую воду вносим соль, перец, душистый горошек, лавровый лист, и кипятим пять минут. Выключаем огонь и оставляем до полного охлаждения.
После чего в маринад кладём мясо и оставляем для маринования на десять часов в холодильнике.
Через десять часов помещаем мясо в пищевой рукав и выкладываем мясо на противень и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 1,5 часа. За 30 минут до окончания запекания разрезаем пищевой рукав о продолжаем запекать до появления корочки.
Приятного аппетита.
Категория
Маринады
Комментариев нет.