Блюда из мяса. Готовим свиной окорок в Тандыре.

17 Просмотры
Издатель
Тандыр-готовим свиной окорок. Как правильно готовить в ТАНДЫРЕ мясо. Интересные рецепты для тандыра.
В этом ролике показали как мы готовим свиной окорок в тандыре. Простой рецепт и минимум ингредиентов. Мясо получается нежное, сочное и с красивой корочкой.
Также рассказали, сколько времени понадобилось на приготовление свинины тандыре.

За последнее время азиатская печка: тандыр приобрела особую популярность среди любителей вкусной натуральной пищи. Основное ее качество: способность быстро готовить разнообразные блюда за счет равномерного прогрева стенок и своей закрытой, округлой формы. В тандыре готовят мясные, овощные, рыбные блюда, выпекают хлеб.

В этом рецепте использовали:
Свиной окорок 3 кг
Чеснок
Соль
Специи
Растительное масло
Мёд
Горчица
Фольга

Время приготовления в фольге 2 часа, без фольги 30 минут.

Здесь можно посмотреть интересные рецепты блюд на мангале
????????
https://youtube.com/playlist?list=PLT6P-KaIP_Xc49LyO88s8O4s6K8FNUy6i

Recently, the Asian oven: tandoor has become particularly popular among lovers of delicious natural food. Its main quality is: the ability to quickly prepare a variety of dishes due to the uniform heating of the walls and its closed, rounded shape. In the tandoor, meat, vegetable, and fish dishes are prepared, and bread is baked.

In this recipe, we used:
Pork ham 3 kg
Garlic
Salt
Spices
Vegetable oil
Honey
Mustard
Foil

Cooking time in foil is 2 hours, without foil 30 minutes.

Son vaxtlar Asiya sobası: Tandir dadlı təbii qidanın həvəskarları arasında xüsusi populyarlıq qazanmışdır. Onun əsas keyfiyyəti: divarların vahid istiləşməsi və qapalı, yuvarlaq formada tez bir zamanda müxtəlif yeməklər hazırlamaq qabiliyyəti. Təndirdə ət, tərəvəz, balıq yeməkləri hazırlanır, çörək bişirilir.

Bu reseptdə istifadə edilmişdir:
Donuz vetçina 3 kq
Sarımsaq
Duz
Ədviyyat
Bitki yağı
Bal
Xardal
Folqa

Folqa 2 saat, folqa 30 dəqiqə olmadan pişirmə vaxtı.

हाल ही में, एशियाई ओवन: तंदूर स्वादिष्ट प्राकृतिक भोजन के प्रेमियों के बीच विशेष रूप से लोकप्रिय हो गया है । इसकी मुख्य गुणवत्ता है: दीवारों के समान हीटिंग और इसके बंद, गोल आकार के कारण विभिन्न प्रकार के व्यंजन जल्दी से तैयार करने की क्षमता । तंदूर में, मांस, सब्जी और मछली के व्यंजन तैयार किए जाते हैं, और रोटी बेक की जाती है ।

इस नुस्खा में, हमने इस्तेमाल किया:
पोर्क पैर 3 किलो
लहसुन
नमक
मसाले
वनस्पति तेल
शहद
सरसों
पन्नी

पन्नी में खाना पकाने का समय 2 घंटे है, पन्नी के बिना 30 मिनट ।

Здесь можно посмотреть интересные рецепты блюд на мангале
????????
https://youtube.com/playlist?list=PLT6P-KaIP_Xc49LyO88s8O4s6K8FNUy6i


#блюдаизмяса #тандыр
#семейныйконтент
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.