Одно из самых популярных и легких пирожных – пирожное безе. Меренги

19 Просмотры
Издатель
Привет, меня зовут Людмила.
Добро пожаловать на мой канал!
Безе (меренга) – десерт и основа многих кондитерских изделий, представляющая собой взбитые и запеченные яичные белки. Рецепт безе – прекрасное изобретение французских кондитеров. Из простых продуктов – сахара и взбитых яичных белков – получается нежнейшее воздушное безе – поцелуй в переводе с французского.
Еще больше рецептов можно увидеть в моем инстаграме
https://www.instagram.com/moiatvoiaeda/
Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь и делитесь в соцсетях!
Ваша поддержка очень важна для меня, и нужна для продвижения канала!
Очень благодарна всем за поддержку!

Мой Telegram https://t.me/moiatvoiaeda
Мой Инстаграм https://www.instagram.com/liudmila_legkova/
Мой Telegram https://t.me/moiatvoiaeda
Мой Инстаграм https://www.instagram.com/liudmila_legkova/
Категория
Десерты
Комментариев нет.