La pasta alla boscaiola è uno dei primi piatti autunnali più amati da grandi e piccini.
INGREDIENTI
Pasta
Funghi 200 g
Cipolla 1
Aglio 1 spicchio
Panna fresca liquida 30 g
Olio extravergine d'oliva 40 g
Piselli 200 g
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Паста алла боскайола — одно из первых осенних блюд, наиболее любимых взрослыми и детьми.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Макаронные изделия
Грибы 200 г
Лук 1
Чеснок 1 зубчик
Свежие жидкие сливки 30 г
Оливковое масло 40 г
Горох 200 г
Солить по вкусу
Черный перец по вкусу
INGREDIENTI
Pasta
Funghi 200 g
Cipolla 1
Aglio 1 spicchio
Panna fresca liquida 30 g
Olio extravergine d'oliva 40 g
Piselli 200 g
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Паста алла боскайола — одно из первых осенних блюд, наиболее любимых взрослыми и детьми.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Макаронные изделия
Грибы 200 г
Лук 1
Чеснок 1 зубчик
Свежие жидкие сливки 30 г
Оливковое масло 40 г
Горох 200 г
Солить по вкусу
Черный перец по вкусу
- Категория
- Паста
Комментариев нет.