Привет, друзья. У меня для вас ещё один простой и вкусный рецепт из лаваша.
Сегодня мы с вами очень быстро нажарим "шустрых" пирожков с мясом, буквально за 10 минут. Пирожки получаются вкусные, и мясо в них очень даже хорошо чувствуется, а благодаря овощам они выходят не сухие. Причём вкусные эти пирожки как в горячем, так и в холодном виде. Их даже можно в качестве мясной закуски на праздничный стол подать. А готовлю я обычно такие пирожочки из мяса с косточек, что варились на бульон.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Тонкий лаваш - 1 шт
Мясо варёное - 100 - 150 г
Лук - 150 г (1 шт)
Морковь - 150 г (1 шт)
Растительное масло - 30 г (3 ст ложки)
Сливочное масло - 30 г
Твёрдый сыр - 70 г
Соль, перец по вкусу
Специи по желанию
✨✨✨✨✨
Сегодня мы с вами очень быстро нажарим "шустрых" пирожков с мясом, буквально за 10 минут. Пирожки получаются вкусные, и мясо в них очень даже хорошо чувствуется, а благодаря овощам они выходят не сухие. Причём вкусные эти пирожки как в горячем, так и в холодном виде. Их даже можно в качестве мясной закуски на праздничный стол подать. А готовлю я обычно такие пирожочки из мяса с косточек, что варились на бульон.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Тонкий лаваш - 1 шт
Мясо варёное - 100 - 150 г
Лук - 150 г (1 шт)
Морковь - 150 г (1 шт)
Растительное масло - 30 г (3 ст ложки)
Сливочное масло - 30 г
Твёрдый сыр - 70 г
Соль, перец по вкусу
Специи по желанию
✨✨✨✨✨
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.