ПИРОЖКИ С МЯСОМ/ВОЗДУШНАЯ КАК ПУХ ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА/ВКУСНЫЕ МЯГКИЕ ПИРОЖКИ/ДРОЖЖЕВЫЕ ПИРОЖКИ

71 Просмотры
Издатель
Дрожжевые пирожки с мясом в духовке, получаются мягкие как пух и очень очень вкусными.Домашняя выпечка это всегда очень вкусно.Попробуйте приготовить.Приятного аппетита.
======================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Опара:
Тёплая вода - 100 мл.
дрожжи живые - 17 гр.
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 3 ст.л. (из общего кол-ва)
Оставить на 15 мин. в тепле.
Тесто:
Мука - 450 гр.
Яйца - 2 шт.
Молоко тёплое - 90 мл.
Соль - 1 ч.л.
Сливочное масло - 60 гр.
Начинка:
Фарш мясной - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Соль по вкусу.
Выпекать при 190 градусах 25-30 мин.

INGREDIENTS:
Dough:
Warm water - 100 ml.
live yeast - 17 gr.
Sugar - 1 tablespoon
Flour - 3 tablespoons (of the total number)
Leave on for 15 minutes. warm.
Dough:
Flour - 450 gr.
Eggs - 2 pcs.
Warm milk - 90 ml.
Salt - 1 tsp
Butter - 60 gr.
Filling:
Minced meat - 400 gr.
Onions - 1 pc.
Salt to taste.
Bake at 190 degrees for 25-30 minutes.
============================================================
#пирожки#пирожкисмясом#рецепт#выпечка#золотаяповарешка
Категория
Выпечка
Комментариев нет.