В идеале люля-кебаб готовиться на углях,но если дома хочется побаловать своих близких, придется воспользоваться сковородкой. В духовке, по моему мнению фарш будет сухой,фарша у меня немного, поэтому буду жарить на сковороде. Особенность приготовления люля-кебабов является длительное вымешивание фарша, лучше вообще отбить его.
ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ!
https://www.youtube.com/channel/UCxMFb1kNkLwKpIhm8BHKD_Q
Ингредиенты:
фарш свинной или другой (пожирнее) до 500 г
1 луковица
укроп,соль, специи
Приятного аппетита!!!
#люлякебаб
#гриль
#рецептлюлякебаб
#какпожаритьлюлякебаб
#lulakebab
ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ!
https://www.youtube.com/channel/UCxMFb1kNkLwKpIhm8BHKD_Q
Ингредиенты:
фарш свинной или другой (пожирнее) до 500 г
1 луковица
укроп,соль, специи
Приятного аппетита!!!
#люлякебаб
#гриль
#рецептлюлякебаб
#какпожаритьлюлякебаб
#lulakebab
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.